Япония — Земля рисовых колосьев. Так называли ее еще в древности. С тех пор мало что изменилось. Рис был и продолжает оставаться главным продуктом питания. Неудивительно, что из риса японцы создают свои самые лучшие блюда и лакомства, покоряющие неповторимым и изысканным вкусом весь мир, а соединив рис с морепродуктами, японцы получили новое, нигде ранее не существовавшее блюдо, постичь секреты готовки которого мечтает сегодня любая домохозяйка.
Прочитав эту книгу, вы узнаете не только о том, какие виды суши и роллов бывают, но и о том, из чего их можно изготовить, заменяя японский набор продуктов европейским. Здесь собран прекрасный материал о блюдах, ставших сегодня визитной карточкой кулинарии Японии.
Название: Суши. Роллы. Сашими
Автор: Щеглова А.В.
Издательство: Эскмо
Год издания: 2007
Страниц: 96
ISBN: 978-5-699-19435-3
Язык: Русский
Формат: djvu
Качество: хорошее
Размер: 4.65 Мб