Очередной номер журнала проверенных рецептов читателей. Тема номера: блюда с мёдом.
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Закуска "Торжество"
Салат с запеченной индейкой
Булочки с беконом
Шаверма "Два в одном"
Салат с тунцом
Творожный мусс по-норвежски
Шарики из печени на сыре
Португальский салат
Ананасы с креветками
СУПЫ
Свекольный суп с гренками
Чечевичный суп
Суп из тыквы
Куриный суп с кукурузой
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Мясо на ребрышках
Чебуреки "Как у мамы"
Шашлык "Мой каприз"
Рагу "На скорую руку"
Медальоны из свинины
с перечным соусом
Куриные окорочка по-бразильски
Тушеная свиная грудинка
Жареная индейка
Рисе клюквой
Котлеты с чечевицей
Пицца с ветчиной
Мясо в луково-винном соусом... Картошка-"гармошка"
Рыбные
Лосось "Емелькина радость"
Карп по-венгерски
Филе макрели с овощами
Рыба на овощной "подушке"
Рыба в ароматной панировке
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Торт "Аида"
Яблочный кекс
Печенье домашнее
Пряничные пирожные
Яблоки десертные
Слоеные пирожные "Розанчики"
"Рафаэлло" из чернослива
Десерт "Нежный"
Десерт "Творожный"
Мармеладный торт
НАПИТКИ
Коктейль фруктовый с белым вином
Веселый грейпфрут
Ромовый пунш слаймом
Водка с чили
Напиток "Любительский"
Квас "Рубиновый"
БЛЮДА С МЕДОМ
Яблоки с медовым соусом
Курица, запеченная по-особому
Судак с медово-лимонным соусом
Лапша с медом и орехами
Пикантный фруктовый пирог
Мини-тортики с горчичным медом
Коктейль "Солнечный"
Название: Школа кулинара №4 2010
Автор: Коллектив авторов
Издательство: ООО Издательский дом "Вкусный мир"
Год издания: 2010
Страниц: 33
Выпуск: 4
Язык: русский
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер: 11.5 Мб